Светильники португальской фабрики Serip

Светильники португальской фабрики Serip

Каждая деталь продукции Serip задумана как световая скульптура. Это результат групповой работы ремесленников и технической команды. Все коллекции полностью разработаны и изготовлены вручную в Португалии.

Продолжить чтение

Mobili-Di-Castello

Mobili Di Castello — это эксклюзивная сантехника и дорогая мебель

Ванная комната от Mobili Di Castello — это эксклюзивная сантехника и дорогая мебель, при разработке дизайна которой были использованы лучшие достижения итальянской и мировой культуры. Выполненная в средиземноморском или же английском стиле, она способна украсить собой любое помещение.

Продолжить чтение

Представляем фабрику IL TEMPO DEL

Представляем фабрику IL TEMPO DEL

Салон «CasaNostra» предлагает высококачественную продукцию известной фабрики IL TEMPO DEL. Вы можете заказать как целые комплекты мебели для ванной комнаты, так и зеркала, раковины, светильники и другие отдельные предметы. Все представленные модели создаются с использованием традиционных методик и современных технологий. Благодаря этому мебель и аксессуары соответствуют тенденциям, но не утрачивают актуальности на протяжении длительного времени.

Продолжить чтение

Качественная и стильная мебель La Bussola

С 1976 года фабрика La Bussola радует итальянцев и обеспеченных людей со всего мира качественной и стильной мебелью. Подбирая технологии, компания идет в ногу со временем, но не забывает и о традиционных методах: каждое изделие обрабатывается вручную!

Мебель для ванной La Bussola — торжество стиля и аутентичности. Это истинно итальянские вещи, больше напоминающие произведения искусства.

Продолжить чтение